- Spende für Märkische Museums-Eisenbahn e.V.
Dünsbergverein spendet für die Bieberlies in Plettenberg   Der Vorstand des Dünsberg-Vereins e.V. hat dem Verein Märkische Museums-Eisenbahn e.V. in Plettenberg eine eine Spende in Höhe von 500,- EURO zur Verfügung überreicht. Der Dünsbergverein  möchte damit diesen Verein in seiner ehrenamtlichen Tätigkeit zum Erhalt der verschiedenen Eisenbahnfahrzeuge, insbesondere der Bieberlies unterstützen. Mit der Dampflok E 60 ist auch ein Stück Heimatgeschichte des Biebertals und der Gründung des Dünsbergvereins im Jahre 1899 verbunden, die Begeisterung der Teilnehmer aus Biebertal, Heuchelheim und Wettenberg bei der Fahrt zur Saisonabschlusswanderung 2014 ins Sauerland zeigte dies ganz deutlich. Hierüber wurde bereits ausführlich berichtet.