- Mobiliar Raststätte
Dünsbergverein erneuert Raststättenmobiliar
Hocherfreut übergab der 1. Vorsitzende Cenneth Löhr dieser Tage das neue Tisch- und Sitzmobiliar. an Raststättenpächter Thorsten Scherer. Ausführender Partner des Projekts war die Firma Tenhaeff GmbH, Spezialist für Gastronomie-möblierung aus dem Hunsrück. Mit einem Investitionsvolumen von 17000,- Euro  wurde die komplette Raststätte mit neuen Tischen, sowie sämtliche Bänke und Stühle mit einer hochwertigen festsitzenden Polsterung ausgestattet. Cenneth Löhr betonte, dass es an der Zeit war das teils marode gewordene Mobiliar zu erneuern. Die Stilrichtung Rustikal-Modern und die Gemütlichkeit einer Berghütte wurde im Sinne des Vorstands zum Wohle der Besucher beibehalten. Die Raststätte präsentiert sich nun den zahlreichen Mitgliedern und Gäste in neuem Glanz.