- Rheinsteig XV
Rheinsteig XV
"Himmlisch hoch und teuflisch schön: Über einem herrlichen Fleckchen Erde waren 30 Wanderlustige unter Führung von Jutta und Jürgen Arnold mit dem Dünsberg-Verein von Lorch nach Assmannshausen am 2. Juli 2017 unterwegs. Bei der ca. 14 km langen Tour lagen den Wanderern die Burgen Hoheneck, Sooneck, Reichenstein und Rheinstein auf der linken Rheinseite zu Füßen. Die Felspassage über dem Teufelskadrich verlieh der Strecke ihren ganz besonderen Reiz. Nach leichtem Auf und Ab mit Sicht auf das lang gezogene Naturschutzgebiet Lorcher Werth ging es Richtung Assmannshausen. Die Schlussrast mit leckerem Essen wurde im Weingut Michael Gietz in Johannisberg eingenommen. Der Ehrenvorsitzende Erhard Will und die Wanderwartin Kerstin March bedankten sich bei den Beiden für die gelungene Tour."